segunda-feira, 3 de setembro de 2007

Coisas que aprendi na Faculdade (Parte 36)

10 dicas para quem quer comer no Bistrô Le R.U. (Restaurante Universitário) da UFRGS:

1) O R.U. é um local de paz e harmonia. Tenha isto sempre em mente.
2) Quando for se servir de feijão, passe a concha no fundo do panelão para pegar mais sementes de feijão.
3) Ao se servir de carne, tente pegar os pedaços que ficam no fundo, pois eles se conservam quentes e absorvem mais molho, além da possibilidade maior de achar um bifão.
4) Lembre-se que você só pode, pelo menos legalmente, pegar um pedaço de carne por refeição. Por isso, prefira os bifes "dobrados", pois eles tem muito mais carne do que aparentam (e uns nervos aqui e ali).
5) Se a "carne do dia" for servida por algum funcionário do restaurante, dê uma choradinha por um pouco mais. Nunca se sabe se ele vai atender seu pedido e reforçar sua dieta.
6) Não procure descobrir qual o sabor do suco do dia. É sem graça. Compre seu suco e tente adivinhar o sabor (ou inventar).
7) A carne de boi do R.U. é preparada especialmente para exercitar sua mandíbula.
8) A colher serve para comer qualquer fruta que tiver na sobremesa, inclusive laranjas (sério).
9) De vez em quando, aparece pudim ou alguma coisa gostosa do gênero, como sobremesa. Aproveite e chore o quanto puder por uma porçãozinha maior.
10) Por último, lembre-se: coma a comida antes que ela coma você.

2 comentários:

Huginn disse...

O R.U. da UCS não é tão ruim assim, de certo ponto de vista... você pode er sevir o quanto quiser... claro, é a quilo, então você paga tudo que você come. E tem dois tipos de sobremesa: a que você pesa, e uma que é 85 cents por porção. Essa aí, se nao tiver, olho, tamo no lucro.

Vane disse...

HUehuehuehue...Gororoba surpresaaa!!!!

Sempre fazendo nossos dias mais felizes...

Na casa do chá nao tem essas modernidades, xD